INGREDIENTES
• 3 huevos
• 1 vaso de yogurt natural o de limón
• 1 vaso (la misma medida de yogurt) de azúcar
• 2 vasos (la misma medida de yogurt) de harina
• 1 C. de aceite
• Mantequilla para enmantecar el molde
• 1 c. de polvo de hornear
• Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar. Agregar de a poco el yogurt y seguir removiendo; luego añadir el aceite y de a poco, la harina mezclada con la levadura. Finalmente, la ralladura de limón. Enmantequillar un molde para torta con hueco en el centro y verte la mezcla. Hornear a 350ºF (160ºC) durante 1 hora aproximadamente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario