*Ingredientes
Azúcar glas...... 250 gr
Clara de huevo... 1 unid. (40 ml)
Jugó de limón... C/n
📌#PREPARACIÓN:
En un recipiente agregar el azúcar glas y tamizar, agregar de a poco la clara de huevo y con un tenedor batir hasta que estén bien incorporados. Agregar de a poco el jugo de limón hasta obtener el espesor deseado, dividir la preparación si queremos hacer de distintos colores, en un recipiente agregar una pizca de colorante en polvo agregar unas gotas de jugo de limón y con una cuchara batir e incorporar cantidad deseada de la preparación del glaseado, remover bien y vaciar en una manga repostera. No es necesario tener una boquilla, sólo corten un poquito la puntita de alguna bolsita y bastará para decorar, una vez frías las galletas decorar y con la ayuda de la punta de un palito acomodamos la preparación dejar secar en una rejilla por 20 a 30 minutos, una vez secas guardar en un recipiente hermético. La decoración es creatividad de cada uno 😘
No hay comentarios:
Publicar un comentario