lunes, 18 de enero de 2021

Budín De Chocolate

 📌#INGREDIENTES

Leche.... 800 ml

Cobertura de chocolate...120 gr 

Cocoa..... 10 gr 

Azúcar...... 50 gr 

Maicena.... 70 gr 

Crema de leche..... 200 ml 

📌#MedidasEnVaso

Leche....... 3 vasos 

Cobertura de chocolate.... 1 vaso (no muy lleno) 

Cocoa..... 1 1/2 Cda 

Azúcar....... 4 Cdas 

Maicena..... 6 Cdas 

Crema de leche... 1 vaso (no muy lleno) 

(medida del vaso margarina Regía) 

➡️#PREPARACIÓN

1.- Picar o rallar la cobertura de chocolate reservar. 

2.- En un recipiente agregar un vaso de leche y diluir la maicena reservar. 

3.- Diluir la cocoa con un poquito de leche reservar. 

4.- En una olla agregar la leche restante, azúcar, la cobertura de chocolate picada, cocoa y la crema de leche. Remover bien y llevar a fuego medio hasta que de un hervor.

5.- Retirar la olla del fuego, incorporar de a poco la maicena que reservamos anteriormente, removiendo constantemente para evitar que se formen grumos. Volver a llevar a fuego mínimo la olla removiendo constantemente, dejar cocer unos minutos más hasta que ustedes prueben que ya está bien cocida la maicena.

6.- Inmediatamente servir en vasos individuales dejar enfriar y luego llevar a la heladera listo a disfrutar amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario