📌#INGREDIENTES
Leche.... 800 ml
Cobertura de chocolate...120 gr
Cocoa..... 10 gr
Azúcar...... 50 gr
Maicena.... 70 gr
Crema de leche..... 200 ml
📌#MedidasEnVaso
Leche....... 3 vasos
Cobertura de chocolate.... 1 vaso (no muy lleno)
Cocoa..... 1 1/2 Cda
Azúcar....... 4 Cdas
Maicena..... 6 Cdas
Crema de leche... 1 vaso (no muy lleno)
(medida del vaso margarina Regía)
➡️#PREPARACIÓN
1.- Picar o rallar la cobertura de chocolate reservar.
2.- En un recipiente agregar un vaso de leche y diluir la maicena reservar.
3.- Diluir la cocoa con un poquito de leche reservar.
4.- En una olla agregar la leche restante, azúcar, la cobertura de chocolate picada, cocoa y la crema de leche. Remover bien y llevar a fuego medio hasta que de un hervor.
5.- Retirar la olla del fuego, incorporar de a poco la maicena que reservamos anteriormente, removiendo constantemente para evitar que se formen grumos. Volver a llevar a fuego mínimo la olla removiendo constantemente, dejar cocer unos minutos más hasta que ustedes prueben que ya está bien cocida la maicena.
6.- Inmediatamente servir en vasos individuales dejar enfriar y luego llevar a la heladera listo a disfrutar amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario