Fuente Opinion
Ingredientes
200 grs de mantequilla
360 grs de azúcar morena
500 grs de harina integral fina
150 grs de nueces
15 grs de polvo para hornear
200 ml de leche
5 grs de sal
6 yemas
4 bananas bien maduras
6 claras
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar las yemas de una en una y luego incorporar las bananas procesadas. Continuar batiendo.
Mezclar la harina con las nueces trituradas, el polvo para hornear y la sal.
Unir la preparación con el batido anterior intercalando con la leche.
Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla.
Forrar un molde para pan de unos 20 cm de largo- con papel mantequilla, enmantecar, volcar la preparación y taparla.
Hornear la preparación a temperatura moderada durante 1 hora, aproximadamente.
Servir acompañado con quesos o mermeladas en el desayuno
en el té.
Nota:
Picar las nueces con la procesadora. Luego, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una pasta blanca; en ese momento, incorporar las yemas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario