Fuente Opinion
INGREDIENTES
2 taza de galletas tipo obleas rellenas
de chocolate
1 taza de crema de leche
1 cuchara de miel
1 cucharilla de esencia de vainilla
1 lata de leche condensada
6 bolas de helado de chocolate
1 cuchara de cacao amargo o canela
(para espolvorear)
PREPARACIÓN
Trozar las galletas y
reservarlas.
Batir la crema de leche, la miel y la esencia de vainilla a punto chantillí. Reservar.
Distribuir la leche condensada en copas.
Colocar encima las galletas.
Disponer la crema batida en una manga con boquilla rizada y ubicarla en las copas.
Poner una brocha de helado en el centro de cada copa.
Espolvorear con el cacao o la canela y servir de inmediato.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario