sábado, 19 de marzo de 2016

GALLETAS DE AVENA Y MIEL

Fuente Opinion

INGREDIENTES

540 grs de mantequilla

280 grs de azúcar

255 grs de uvas pasas sin semillas

255 grs de avena instantánea

Esencia de vainilla

180 ml de miel de abeja

600 grs de harina

1 cucharilla de bicarbonato de sodio

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar las uvas pasas, la avena, unas gotas de esencia

de vainilla y la miel. Mezclar bien.

Tamizar la harina con el bicarbonato de sodio y mezclarlos con la preparación anterior.

Formar una masa, dividirla en rollos y refrigerarla hasta que tome consistencia.

Dividir los rollos de masa en piezas iguales y colocarlos sobre una bandeja enmanatecada.

Hornear las galletas a fuego moderado hasta que estén doradas (15 minutos aproximadamente).

Retirarlas, dejarlas enfriar y sacarlas de la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario