Fuente Opinion
INGREDIENTES
540 grs de mantequilla
280 grs de azúcar
255 grs de uvas pasas sin semillas
255 grs de avena instantánea
Esencia de vainilla
180 ml de miel de abeja
600 grs de harina
1 cucharilla de bicarbonato de sodio
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar las uvas pasas, la avena, unas gotas de esencia
de vainilla y la miel. Mezclar bien.
Tamizar la harina con el bicarbonato de sodio y mezclarlos con la preparación anterior.
Formar una masa, dividirla en rollos y refrigerarla hasta que tome consistencia.
Dividir los rollos de masa en piezas iguales y colocarlos sobre una bandeja enmanatecada.
Hornear las galletas a fuego moderado hasta que estén doradas (15 minutos aproximadamente).
Retirarlas, dejarlas enfriar y sacarlas de la bandeja.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario