jueves, 10 de marzo de 2016

Ensalada con crema

fuente Opinion
INGREDIENTES

3 higos frescos

1 piña pequeña pelada y cortada en gajos

2 kiwis

12 frutillas

Para la crema de limón:

1 taza de crema de leche

50 grs de azúcar

Ralladura fina de la piel de 1 limón

1 cucharada de jugo de limón

Para espolvorear:

Nueces picadas

PREPARACIÓN

Cortar los higos en cuartos y colocarlos en un recipiente.

Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas finas y colocarlos junto a los higos.

Retirarle las hojas a las frutillas para luego filetearlas. Incorporarlas al resto de las frutas y mezclar.

Crema de limón:

Batir la crema de leche con el azúcar a medio punto. Adicionar la ralladura y el jugo de limón.

Rociar la ensalada de frutas con la crema de limón y espolvorearle las nueces.

Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario