fuente Opinion
INGREDIENTES
3 higos frescos
1 piña pequeña pelada y cortada en gajos
2 kiwis
12 frutillas
Para la crema de limón:
1 taza de crema de leche
50 grs de azúcar
Ralladura fina de la piel de 1 limón
1 cucharada de jugo de limón
Para espolvorear:
Nueces picadas
PREPARACIÓN
Cortar los higos en cuartos y colocarlos en un recipiente.
Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas finas y colocarlos junto a los higos.
Retirarle las hojas a las frutillas para luego filetearlas. Incorporarlas al resto de las frutas y mezclar.
Crema de limón:
Batir la crema de leche con el azúcar a medio punto. Adicionar la ralladura y el jugo de limón.
Rociar la ensalada de frutas con la crema de limón y espolvorearle las nueces.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario