Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 lata de duraznos en almíbar
400 grs de helado de crema
Para la crema:
1 taza de mermelada de moras
½ taza de vino tinto
1 cucharada de almidón de maíz
½ pocillo de agua
Para decorar:
Hojas de menta
PREPARACIÓN
Colocar la mermelada en una olla.
Incorporar el vino tinto. Llevar a fuego moderado hasta que rompa el hervor.
Disolver el almidón de maíz en agua y agregar a la preparación anterior.
Cocinar revolviendo continuamente hasta que espese. Distribuir este contenido en copas y llevar a la heladera hasta enfriar. Reservar un poco de crema.
Licuar los duraznos sin el jugo, incorporar el helado y seguir licuando.
Colocar en las copas una capa de crema y otra del licuado de durazno con el helado. Terminar con una capa de la crema reservada.
Llevar al congelador hasta el momento de servir. Retirar y decorar con hojas de menta.
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