Fuente Opinion
Ingredientes
350 grs. de harina
150 grs. de harina de maíz
30 grs. de levadura
1 cucharilla de vainilla
Pizca de colorante al huevo
100 grs. de margarina
150 grs. de azúcar
10 grs. de sal
Agua tibia cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Leudar la levadura.
Formar una corona con las dos harinas y
agregar el resto de los ingredientes al centro. Amasar como cualquier otro pan, dejar leudar. Tomar pequeñas porciones y darles forma redonda. Volver a juntar la masa y dejar reposar la masa nuevamente.
Pintar con huevo y hornear a 20 grados durante 20 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario