INGREDIENTES
650 grs. de manzanas
100 grs. de harina
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
30 grs. de azúcar
2 huevos
½ vaso de leche desnatada
1 limón
1 cucharada de azúcar glas
Sal
PREPARACIÓN
Pelar las manzanas, eliminar el corazón y cortarlas en láminas finas. Introducir en un bol la harina tamizada con la levadura, una pizca de sal y el azúcar. La cáscara rallada de limón, la leche y las yemas sin las claras. Mezclar bien y añadir las láminas de manzana.
Montar las claras a punto nieve con una pizca de sal con la ayuda de unas varillas e incorporarlas cuidadosamente al compuesto anterior. Revestir con papel de horno un molde de tarta de 20 cm de diámetro, verter la masa, nivelarla y cocer en el horno, precalentado a 180°C, durante 40 minutos.
Dejar que se enfrié la tarta, desmoldarla y espolvorearla con un poco de azúcar glas.
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