Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 kg de cerezas
¾ de litro de vino tinto
400 grs. de azúcar
Esencia de vainilla
1 vaso de nata para montar
Hojas de menta
PREPARACIÓN
Poner a hervir el vino con el azúcar (reservar una cucharada).
Cuando haya reducido
durante unos 10 minutos, agregar la esencia de vainilla y las cerezas (con o sin hueso).
Cocer a fuego suave durante 8 minutos.
Poner la nata muy fría en un bol. Montar con unas varillas. Cuando esté bien montada, añadir el azúcar y seguir
batiendo.
Servir las cerezas en
recipientes individuales,
decorar con un poco de nata montada, y adornar con unas hojas de menta.
Un secreto:
La cereza tiene propiedades dietéticas y resulta ideal para aquellas personas que tienen problemas de retención de
líquidos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario