Ingredientes:
• 4 libras de arroz.
• 5 libras de yuca.
• ½ kilo de manteca derretida.
• Sal.
• Azúcar.
• Queso al gusto.
Preparación:
Ponga a remojar el arroz en agua una hora, escúrrale el agua y muélalo. Haga cocer la yuca. Muela la yuca y mezcle con el azúcar, la sal y el queso; añádale la harina del arroz.
Incorpórele la manteca y agua si es necesario; debe tener una masa blandita.
Colóquela en hojas de plátano o en asadera en pequeñas porciones y ponga al horno.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario