Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 duraznos maduros pero firmes
2 tazas de frutos rojos
6 cucharadas de azúcar
Unas ramitas de menta fresca
PREPARACIÓN
Lavar los duraznos, escaldarlos en agua hirviendo durante 1 minuto, escurrirlos. Dejar que se enfríen, pelarlos,
cortarlos en gajos y reservar en un recipiente.
En una olla, verter 2 vasos de agua, el azúcar y las hojas de menta, llevar a ebullición y cocer durante 3 minutos.
Verter la infusión sobre los duraznos en caliente, tapar y dejar enfriar.
En el momento de servir, retirar las hojas de menta ( dejar algunas para decorar luego), y acompañar con los frutos rojos
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario