jueves, 22 de octubre de 2015

Rollos de piña

INGREDIENTES

1 piña natural

50 grs de azúcar

50 grs de mantequilla

Relleno de canutillos:

40 grs de arroz

4 dl de leche

60 grs de azúcar blanca

1 pizca de canela molida

PREPARACIÓN

Preparar un arroz con leche espeso con los ingredientes descritos en el relleno.

Dejar enfriar y reservar.

Limpiar la piña y cortarla en sentido horizontal (al contrario de como se hacen las rodajas), en lonchas lo más finas posibles.

Colocarlas encima de la mesa y rellenar con parte del arroz con leche.

Enrollarlas como si fueran

canelones.

Una vez terminadas, ponerlas en una sartén, con la mantequilla y dorar.

Retirar de la sartén y rebozar en el azúcar morena.

Flamear con un soplete hasta conseguir caramelizar los canutillos.

Servir frío acompañado (como opción) de una cama de arroz con leche.

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