INGREDIENTES
1 piña natural
50 grs de azúcar
50 grs de mantequilla
Relleno de canutillos:
40 grs de arroz
4 dl de leche
60 grs de azúcar blanca
1 pizca de canela molida
PREPARACIÓN
Preparar un arroz con leche espeso con los ingredientes descritos en el relleno.
Dejar enfriar y reservar.
Limpiar la piña y cortarla en sentido horizontal (al contrario de como se hacen las rodajas), en lonchas lo más finas posibles.
Colocarlas encima de la mesa y rellenar con parte del arroz con leche.
Enrollarlas como si fueran
canelones.
Una vez terminadas, ponerlas en una sartén, con la mantequilla y dorar.
Retirar de la sartén y rebozar en el azúcar morena.
Flamear con un soplete hasta conseguir caramelizar los canutillos.
Servir frío acompañado (como opción) de una cama de arroz con leche.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario