jueves, 8 de octubre de 2015

Buñuelos de plátano

Fuente Opinion

INGREDIENTES

4 o 5 plátanos, 1 copa de brandy

aceite de oliva, azúcar glas

Para la masa:

150 grs. de harina PIL

1 yema de huevo,, 1 cucharada de brandy, 200 ml de leche PIL tibia, 1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN

Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas gruesas (unos 3 centímetros). Ponerlos a macerar con la copa de brandy.

Para la masa: mezclar la harinaPIL , la yema, la clara a punto nieve, la cucharada de brandy, la leche y la cucharada de aceite, hasta que quede una masa homogénea. Pasar los trozos de plátano por la masa y freírlos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que queden bien dorados. Escurrir sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Servir espolvoreados con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario