martes, 16 de mayo de 2017

ROLLO DE ZAPALLO PARA POSTRE

Ingredientes

• 1 taza de puré de zapallo

• 3/4 taza de harina

• 1/2 cdts de canela polvo

• 1 cdts de bicarbonato

• 1/2 cdts de nuez moscada polvo

• 1/2 cdts de jengibre polvo

• 1/4 cdts de clavo de olor polvo

• 3 huevos

• 1 cdts de limón

• 2 cdas de azúcar glass

Para relleno

• 1 paquete de queso crema de 227 gr.

• 1/4 taza de mantequilla

• 1 cdts de vainilla

• 1 taza de azúcar glass

Preparación

Una en un bol la harina, azúcar, bicarbonato y especias, vierta en el mismo bol el puré de zapallo, huevos y jugo de limón. Luego, unifique todo batiendo bien, ya sea en batidora o a mano. Caliente previamente a 180°C el horno.

En una charola vierta la pasta y extienda perfectamente, hornee por 15 a 20 minutos o cuando ya esté cocido.

En una toalla húmeda de cocina voltee la charola y envuelva el pan hecho rollo con la ayuda de la misma toalla y la deja enfriar por unos 25 a 30 minutos.

Para el relleno, bata todo hasta que quede uniforme. Desenrolle el pan y unte uniformemente el relleno. Espolvoree azúcar glass en la parte superior del rollo.


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