Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 22 de mayo de 2017
Galletas de coco y arándanos
Ingredientes
• 150 gr de mantequilla con sal • 140 gr de azúcar • 1 huevo• 1 cucharilla de esencia de vainilla • 280 gr de harina• pizca de sal• 60 gr de coco rallado• 60 gr de arándanos rojos deshidratados.
Preparación
Precalienta el horno a 190º (375 f) y forra la bandeja con papel vegetal. En un bowl bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Después, incorpora la yema de huevo y la vainilla. Tamiza la harina y la sal en el bowl, añade el coco y los arándanos, y remueve bien. Forma montoncitos con cucharadas de la mezcla y deposítalos, bien separados, en las bandejas. Mete al horno por precalentado por 12 a 15 minutos o hasta que se doren bien. Déjalas entibiar de 5 a 10 minutos y, con una espátula, pásalas a una rejilla metálica para que se enfríen del todo.
Recomendaciones
Estas galletitas pueden acompañar un té clásico o uno de frutas. Si quieres un sabor más penetrante, nada mejor que un café.
Fuente. Sonia Ortiz del café Ser libre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario