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jueves, 25 de mayo de 2017
Para consentir a mamá Torta de almendras
INGREDIENTES
•7 huevos medianos •1 ½ tazas de harina con una pizca de sal (cernir) •1 taza de azúcar •1 taza de almendras trituradas
•2 cucharas de royal •1 taza de jugo de manzana
•¼ taza de licor (opcional)
Remojo para la torta: 1 taza de jugo de manzana
•¼ taza de licor (opcional) Relleno: Dulce de leche lo necesario •Almendras ralladas a gusto •Cremade leche para decorar
PREPARACIÓN
1. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que tome el punto cremoso.
Batir las claras a punto nieve, añadir el royal.
En otro recipiente cernir la harina y mezclar con la almendra picada, a esto agregar las yemas y las claras batidas, mover en forma envolvente.
2. Vaciarla preparación a un molde engrasado con aceite, forrado con papel mantequilla, nuevamente aceite y por último harina.
Llevar a horno moderado y cocinar entre 30 y 40 minutos.
3. Cortar la torta en dos discos y con la ayuda de una cuchara bañar ambos discos con el jugo de manzana mezclado con licor.De modo que ambos queden remojados
Luego, rellenar solo uno de los discos con el dulce de leche y la almendra rallada.
Juntar ambos discos nuevamente y decorar con la crema.
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