martes, 16 de agosto de 2016

Torta de chocolate caliente

Ingredientes (Porciones: 16)


• 1 taza de harina de trigo
• 3/4 taza de azúcar refinada
• 6 cucharadas de cocoa natural en polvo
• 2 cucharaditas de polvo para hornear
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/2 taza de leche
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 taza de azúcar mascabado
• 1 3/4 tazas de agua caliente

Preparación


Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Coloca la harina, azúcar refinada, 2 cucharadas de cocoa, polvo para hornear y sal en un tazón mediano. Agrega la leche, aceite y vainilla, y revuelve bien. Vierte dentro de un molde para hornear de más o menos 23x23 centímetros, sin engrasar.

Aparte, mezcla el azúcar mascabado con 4 cucharadas de cocoa; espolvorea sobre la masa en el molde. Vierte el agua caliente encima.

No revuelvas. Hornea entre 35 y 40 minutos. Sirve tibio.

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