Ingredientes (Porciones: 16)
• 1 taza de harina de trigo
• 3/4 taza de azúcar refinada
• 6 cucharadas de cocoa natural en polvo
• 2 cucharaditas de polvo para hornear
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/2 taza de leche
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 taza de azúcar mascabado
• 1 3/4 tazas de agua caliente
Preparación
Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Coloca la harina, azúcar refinada, 2 cucharadas de cocoa, polvo para hornear y sal en un tazón mediano. Agrega la leche, aceite y vainilla, y revuelve bien. Vierte dentro de un molde para hornear de más o menos 23x23 centímetros, sin engrasar.
Aparte, mezcla el azúcar mascabado con 4 cucharadas de cocoa; espolvorea sobre la masa en el molde. Vierte el agua caliente encima.
No revuelvas. Hornea entre 35 y 40 minutos. Sirve tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario