miércoles, 3 de agosto de 2016

Bolitas de cheesecake de zarzamora



INGREDIENTES:

1 paquete de queso crema bajo en grasa
1 cucharada de azúcar
1 vaina de vainilla (las semillas)
1 cucharada de ralladura de naranja
1 taza de zarzamoras lavadas
1 pizca de canela en polvo
3 cucharadas de agua
2 tazas de galletas de vainilla molidas

PREPARACIÓN:

Corta el queso en cubos y colócalo en un tazón. Acrema con ayuda de una pala de silicona hasta que suavice.

Incorpora azúcar, semillas de vainilla y cáscara de naranja; revuelve bien para incorporar. Procesa las zarzamoras junto con la canela y el agua hasta formar un puré; cuela a través de un colador fino. Agrega el puré de zarzamora al queso y revuelve ligeramente, con movimientos envolventes, sin que se incorpore por completo. Raspa los bordes del tazón para despegar el queso, cubre el tazón con plástico auto adherible y refrigera por 20 minutos. Forma 12 pelotas medianas de queso con ayuda de tus manos.

Pásalas a una charola con las galletas molidas y rueda para cubrirlas por completo. Refrigera nuevamente por 15 minutos o hasta que estén firmes.


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