INGREDIENTES
100 gr de avena (1 taza), 50 gr de harina de almendras (1/2 taza), 50 gr de coco rallado (1/2 taza), 300 gr de banana (2 grandes),
15 gr de polvo de hornear (1 cucharada), 2 huevos, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 20 gr de aceite de coco (1 cucharada),
75 gr de miel (3 cucharadas), 75 gr de arándanos (1/2 taza)
PREPARACIÓN
Aceitar y forrar con papel manteca un molde circular
de 18 cm de diámetro (u otro molde chico que tengan).
Encender el horno a temperatura moderada y cuando caliente bajar un poquito (sin llegar al mínimo).
Procesar la avena para que quede un polvo fino
(o si tienen avena extrafina pueden usarla).
Mezclar la avena con el coco rallado, la harina
de almendras y el polvo
de hornear. Reservar.
Por otro lado, pisar las bananas hasta obtener un puré y mezclar con el resto de los ingredientes: huevos, vainilla, aceite de coco y miel. Agregar los arándanos y mezclar.
Volcar esta preparación líquida sobre la harina y revolver hasta integrar (con cuchara de madera o batidor de mano).
Cocinar el budín por 45 minutos aproximadamente. Cuando la superficie este dorada sacarlo, dejar enfriar unos cinco minutos y desmoldarlo. Dejar enfriar.
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