Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 2 de agosto de 2016
Brownie de chocolate en taza
INGREDIENTES:
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza de harina
2 cucharadas de cocoa en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite de canola
3 cucharadas de agua
Azúcar glass a gusto (para decorar)
Canela en polvo a gusto (para decorar)
PREPARACIÓN:
Coloca todos los ingredientes secos en una taza de 120 ml y revuelve. Agrega el aceite y el agua. Mezcla vigorosamente con ayuda de un tenedor hasta integrar y obtener una mezcla homogénea. Lleva la taza a tu microondas y cocina por un minuto con 30 segundos. Deja enfriar saliendo del horno y espolvorea con un poco de azúcar glass y canela molida. Comparte y disfruta de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario