Ingredientes
• 150gr de queso cuartirolo o criollo (si lo quieren más saladito)
• Hojas de Wantán
• 1 palta madura
• 2 cucharas de culantro picado
• Medio tomate picado
• Media cucharilla de ajo en polvo
• Sal y pimienta a gusto
• Aceite de oliva un chorrito
• Vinagre de vino tinto un chorrito
• 1 clara de huevo para sellar los Tequeños
• Aceite vegetal para freírlos
Preparación
Cortar el queso en dedos de 3/4cm de grueso, por 3 cm de largo. Para rellenar, pintar una hoja de Wantán con clara de huevo en los cuatro bordes y poner el dedo de queso en un borde
Enrollar y sellar muy bien para que no se abra. Repetir hasta que el queso se acabe, y freír los Tequeños hasta que doren, en abundante aceite caliente.
Para el guacamole, moler la palta con un tenedor y agregar culantro picado con locoto y tomate picados finamente. Sazonar con ajo en polvo, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Mezclar muy bien y servir con los Tequeños calientes.
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