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sábado, 6 de agosto de 2016
Donas de manzana y canela
INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de harina integral
3/4 taza de azúcar
1/4 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1/4 taza de mantequilla sin sal
1/4 taza de aceite
2 piezas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de leche entera
1 pieza de manzana finamente picada
PREPARACIÓN:
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Mezcla en un tazón harina, azúcar, canela, polvo para hornear, bicarbonato y sal, reserva.
Suaviza la mantequilla en otro tazón y agrega aceite, huevo, vainilla y leche; integra perfectamente batiendo con un batidor globo.
Agrega poco a poco los polvos, y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
Reparte la mezcla en un molde para donas y hornea por 20 minutos, hasta que las donas inflen y doren ligeramente.
Retira del horno una vez listas y deja enfriar por completo.
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