INGREDIENTES
5 tazas de harina
5 huevos
5 cucharas de azúcar colmadas
5 cucharas de mantequilla
5 cucharillas de polvo de hornear
Cáscara raspada de naranja
Una cuchara de esencia de vainilla
Jugo de naranja lo necesario sin pepas
PREPARACIÓN
Primeramente debemos mezclar todos los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear) para luego introducir la mantequilla y formar un punto arena al cual agregaremos la ralladura de la Cáscara de naranja, mezclamos bien y formamos una corona
En medio de la corona poner los huevos, la esencia de vainilla y el jugo de naranja hasta formar una masa homogénea no muy mojada, manejable
Estirar la masa con ayuda de un fulero y con un cuchillo dar formas rectangulares para poner al aceite caliente una ves dorado de ambos lados sacarlo y dejarlo enfriar... BUEN PROVECHO!!
CONSEJO 1: El grosor de la tawa tawa depende de cuánto se fusleree la masa
CONSEJO 2: Algunas personas prefieren en ves de usar jugo de naranja sólo agua o leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario