viernes, 26 de febrero de 2021

TULIPANES DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES 

750 Gr de Chocolate Blanco

4 Gotas de Colorante Morado para chocolate

4 Gotas de Colorante Verde para chocolate

1 Bolsa de palitos para chocolate

Un chorro de aceite

Un molde a elección 

PREPARACIÓN

Primeramente debemos partir el chocolate, 500 Gr para los tulipanes y 250 Gr para las hojas derretir en microondas por 5 minutos en una potencia media y a cada preparación poner las 4 gotas del colorante mezclar y aguardar

Agarramos el molde y debemos pasar un poco de aceite por el mismo de esta manera obtendrá más brillo y será más fácil de desmoldar 

Empezaremos poniendo el color verde a la altura de las hojas con ayuda de un palito y llevaremos al refrigerador por unos 10 min aproximadamente 

Sacaremos el molde y aclaremos el preparado lila y volveremos a refrigerar por unos 15 a 20 minutos, para desmoldar daremos la vuelta y caerán con facilidad. BUEN PROVECHO!!!

CONSEJO 1: Tome en cuenta que la cantidad de colorante es poca y que al refrigerarse el tono del color bajará por la consistencia grasosa del chocolate

CONSEJO 2: Si desea jalar la preparación una ves derretido el chocolate puede agregar un poco de aceite. Pero tome en cuenta que el tiempo de refrigeración aumenta casi al doble 

CONSEJO 3: Si derrite chocolate a baño María no debe permitir que ingrese agua a la preparación






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