INGREDIENTES
750 Gr de Chocolate Blanco
4 Gotas de Colorante Morado para chocolate
4 Gotas de Colorante Verde para chocolate
1 Bolsa de palitos para chocolate
Un chorro de aceite
Un molde a elección
PREPARACIÓN
Primeramente debemos partir el chocolate, 500 Gr para los tulipanes y 250 Gr para las hojas derretir en microondas por 5 minutos en una potencia media y a cada preparación poner las 4 gotas del colorante mezclar y aguardar
Agarramos el molde y debemos pasar un poco de aceite por el mismo de esta manera obtendrá más brillo y será más fácil de desmoldar
Empezaremos poniendo el color verde a la altura de las hojas con ayuda de un palito y llevaremos al refrigerador por unos 10 min aproximadamente
Sacaremos el molde y aclaremos el preparado lila y volveremos a refrigerar por unos 15 a 20 minutos, para desmoldar daremos la vuelta y caerán con facilidad. BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Tome en cuenta que la cantidad de colorante es poca y que al refrigerarse el tono del color bajará por la consistencia grasosa del chocolate
CONSEJO 2: Si desea jalar la preparación una ves derretido el chocolate puede agregar un poco de aceite. Pero tome en cuenta que el tiempo de refrigeración aumenta casi al doble
CONSEJO 3: Si derrite chocolate a baño María no debe permitir que ingrese agua a la preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario