INGREDIENTES
1 kg (4tazas) de harina blanca
500 gr (2tazas) de harina de papa
1 taza de agua o leche
6 huevos
6 cucharillas de Royal
6 cucharas de Mantequilla
6 cucharas de Azúcar
3 cucharas de Sa
1 papa pelada y rallada
2 huevos
PREPARACIÓN
Primeramente mezclar los ingredientes secos poner la mantequilla y mezclar hasta obtener un punto arena.
Hacer una corona y verter seis huevos y el agua y formar una masa, partir y eñir la misma dar forma y aplanar
Por otro lado se debe pelar y rallar una papa lavada varias veces para sacar el almidón de la misma a eso agregarle dos huevos enteros batirlo un poco y pintar los panes con el preparado.
En el horno a leña se tardo como 25 a 30 minutos en un horno normal entre 15 a 20 minutos en 200° C aproximadamente. BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Si desea obtener harina de papa puede deshidratar la misma previamente lavada y pelada para proceder a molerla.
CONSEJO 2: La cantidad de sal puede variar deacuerdo al comensal o a gusto del que prepara el mismo.
CONSEJO 3: El uso de agua o leche depende del que prepare el pan, Pero recuerde que si usa leche su masa será un poco más esponjoso.
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