Ingredientes
Para la masa:
• ¼ taza de agua tibia
• ½ cucharada de azúcar
• 1 cucharada de levadura
• ½ taza de agua tibia
• ½ cucharaditas de sal
• 2 cucharadas de manteca
• 2 tazas de harina
Para el relleno:
• 1 ½ taza de agua
• ½ cucharaditas de sal
• 1 cucharada de manteca
• ½ cucharadita de ají colorado molido
• 1 taza de agua fría
• ½ taza de harina
• 1 ½ taza de queso raspado
Preparación
Para la masa:
Poner la levadura en ¼ taza de agua tibia con el azúcar, cuando se deshaga, poner la ½ taza de agua tibia, sal manteca y harina. Amasar muy bien y cortar la masa en 15 bolitas, dejar reposar hasta preparar el relleno.
Para el relleno:
Poner a fuego suave una olla con el agua, sal, manteca y ají. Diluir en el agua fría la harina. Con esta mezcla, espesar la anterior, siempre a fuego suave, moviendo constantemente con una cuchara de madera, para que no se formen grumos. Dejar hervir por diez minutos, sacar del fuego, enfriar y mezclar con el queso.
Pasar con un uslero cada bolita formando discos, poner en medio, una cucharada de relleno, cerrar muy bien, y repulgar. Ponerlas en latas de horno enmantecadas y pasar un poco de relleno por encima, hornear a fuego fuerte por 20 minutos o hasta que estén doradas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario