Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 27 de diciembre de 2012
POSTRE INGLÉS
Con almendras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 8 galletas amaretti (se las encuentra en los súper). 4 cucharadas de brandy. ¼ kilo de frambuesas (puede ser frutillas) ¼ litro de nata. 2 tazas de queso fresco cremoso desnatado. 1 cucharadita de extracto de almendras. ½ taza de almendras tostadas y molidas. 1 cucharadita de cacao en polvo. PREPARACIÓN Triturar las galletas con un rodillo. Dividir el polvo de galleta en 4 copas. Rociar con el brandy. Reposar durante 30 minutos. Poner encima una capa de frambuesas; dejar algunas para decorar y verter de nata para recubrirlas. Mezclar el queso fresco con el extracto de almendras y echarlo sobre la nata. Enfriar las copas en la nevera durante 30 minutos. Espolvorear con las almendras y el cacao. Decorar con frambuesas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario