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viernes, 28 de diciembre de 2012
CREMA
De frutas tropicales INGREDIENTES para 4 personas 1 mango mediano maduro. 2 kiwis. 1 plátano mediano. 2 cucharadas de jugo de lima. ½ cucharadita de ralladura fina de lima y un poco más para dedicarlo a la decoración. 2 claras de huevo. 1 lata pequeña de crema. ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2 granadillas. PREPARACIÓN Pelar el mango y separar la pulpa del hueso. Picar un poco la pulpa y después batir en una licuadora. También se puede hacer un puré con el tenedor. Pelar el kiwi, picar en pedacitos y ponerlos en una fuente. Pelar y picar el plátano y ponerlo también en una fuente. Rociar la fruta con el jugo de limón, agregar la ralladura y mezclar bien. En una fuente batir las claras a punto de nieve. Ir incorporando, poco a poco, la crema y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. En 4 copas altas de servir, ir alternando capas de fruta picada, puré de mango y crema hasta terminar con mango y crema. Luego dejar que se enfríen en la nevera durante 20 minutos. Partir las granadillas, retirar las semillas y poner cucharadas de pulpa sobre la crema de frutas. Servir decorada con ralladura de lima.
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