INGREDIENTES [8 a 10 personas]
• 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
• 1 tz. de azúcar moreno
• 2 huevos
• 100 grs. de chocolate para repostería
• 1 tz. de dátiles picados
• 2 tz. de harina
• 1 c. de polvo de hornear
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar; agregar los huevos y el chocolate derretido, luego los dátiles y por último la harina cernida con el polvo de hornear. Verter la mezcla en un molde de budín ingles enmantequillado y enharinado. Hornear a 350F (160C) por 30 min.
Para disfrutar de una velada inolvidable, prueba estas innovadoras mezclas que deleitaran tus sentidos y permitirán a todos los invitados sentirse a gusto y brindar por la salud de todos!
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario