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domingo, 30 de diciembre de 2012
PAVLOVA DE AZÚCAR MORENA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 claras de huevo. 1 cucharadita de harina de maíz y otra de vinagre. 1 taza de azúcar mascabado. 2 tazas de queso fresco cremoso desnatado. 2 tazas de frambuesas. 2 cucharadas de gelatina de grosella. 2 cucharadas de jugo de naranja. Hojas de geranio con aroma de rosas, para decorar. PREPARACIÓN Batir las claras a punto de nieve. Añadir la harina de maíz y el vinagre. Sin dejar de batir, incorporar el azúcar hasta que el merengue esté espeso. Colocar 4 montoncitos de merengue en la bandeja, espaciados. Aplanar la superficie para que queden en redondeles. Hornear hasta que estén dorados. Dejar enfriar. Calentar la gelatina y el jugo de naranja removiendo hasta que esté líquido. Dejar enfriar Con una espátula retirar las pavlovas de la bandeja y ponerlas en platos. Cubrir con queso fresco y frambuesas. Verter gelatina de grosella por encima para glasear. Decorar y servir.
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