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miércoles, 26 de diciembre de 2012
FLAN
De pan integral INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 tazas de pan rallado integral. ½ taza de nueces picadas. ¾ taza de azúcar lustre. ½ cucharadita de nuez moscada molida y 1 de ralladura de naranja. ¼ litro de yogur desnatado. 2 claras de huevo. Para decorar: Nueces partidas, rodajas de naranja y menta fresca. PREPARACIÓN Mezclar el pan rallado con las nueces y el azúcar, y extenderlo sobre una fuente y poner al horno. Dorar 5 minutos. Dejar que se enfríe. Luego mezclar con la nuez moscada, la ralladura de naranja y el yogur. Batir las claras a punto nieve. Incorporarlas a la pasta anterior. Depositar cucharadas de pasta en 4 flaneras. Dejar de 1 a 2 horas en la nevera. Sumergir la base de las flaneras unos segundos en agua caliente y luego volcar los flanes en los platos. Decorar y servir.
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