Ingredientes:
3 piezas de Huevos
2 1/2 Taza de Harina
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1 Cucharadita de Polvo de hornear
100 Gramos de Mantequilla
1 Taza de Azúcar
Preparación:
En un recipiente bate los huevos con el azúcar. Precalienta el horno a 180º C. Luego, agrega la mantequilla y la esencia de vainilla, y sigue batiendo. Cuando se hayan integrado todos los ingredientes, añade poco a poco la harina, la cual debe estar tamizada junto con el polvo de hornear. En cuanto puedas, amasa con las manos. Cuando tengas la masa de galletas caseras lista, extiéndela sobre tu superficie de trabajo con la ayuda de un rodillo. Recuerda que debes espolvorear un poco de harina antes de estirarla para evitar que se pegue. Corta las galletas con la forma que quieras, si no dispones de molde siempre puedes usar un vaso. Coloca las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornéalas durante 15 minutos, o hasta que estén doradas. Las galletas de mantequilla se hacen muy rápido, por lo que deberás vigilar el horno por si requieren de menos tiempo. Cuando estén listas notarás que las galletas están un poco blandas, no te preocupes porque es normal. En cuanto se enfrían se ponen crujientes. En cuanto se enfríen ya puedes comerlas o decorarlas espolvoreando azúcar o canela en polvo
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