INGREDIENTES
7 huevos
7 Tazas de Harina (250 gr= 1taza)
7 cucharillas de polvo de hornear
7 cucharas de Mantequilla sin sal para la masa
2 Tazas de Leche
7 cucharas de Azúcar para la masa
3 sobres de Canela molida para el relleno
5 cucharas de azúcar para el relleno
1 sobre de Clavo de Olor para el relleno
8 cucharas de Azúcar para el relleno
8 cucharas de Mantequilla para el relleno
PREPARACIÓN
En un bol con batidora, batir los huevos sin separarlos (clara y yema) con el azúcar y la mantequilla, agregar la leche y seguir batiendo hasta obtener una consistencia homogenea
Por otro lado mezclar la harina con el polvo de hornear e ir ingresando lentamente al primer bol, mezclar bien y empezar a amasar, y fuslerear la misma tratando de que sea de un mismo grosor
Una ves estirada la masa pintar toda con mantequilla, espolvorear sobre la masa la canela, el clavo de olor y el azúcar
Proceder a enrollar la misma masa y cortar del grosor de un dedo para llevarlo al horno a 200° C por 20 min aproximadamente sacar del horno y BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Se puede cortar la masa y ponerla directamente en la lata (fotografia 2) o poner la misma dentro un molde de torta para que salga como una sola pieza (fotografia 1)
CONSEJO 2: A mayor cantidad de Mantequilla untada en la masa hará que sea más delicada
CONSEJO 3: La cantidad de azúcar puede variar de acuerdo a Gusto del comensal
No hay comentarios:
Publicar un comentario