INGREDIENTES
5 huevos
Unas gotas de aceite
Sal a gusto
Un ramo de apio
Tomates cherys
PREPARACIÓN
Primeramente debemos separar las claras de las yemas, y batir ambas con sal a gusto
Por otro lado calentar el sarten de preferencia con teflon y unas cuantas gotas de aceite
Vertir primero las yemas y cuando este secando empesar a enroscar llevando el mismo a un costado, vaciar un poco de las claras tapando la esquina descubierta de las yemas, volver a enrollar y vaciar el restante de la clara una ves cocido sacarlo a un platon y trozarlo para que tenga mejor apariencia.
En este caso se acompaño con hojas de apio y tomates cherrys previamente lavados
BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Se puede acompañar con cualquier verdura de la estación
CONSEJO 2: Si desea puede poner especias al batir las claras para darle otro toque al arrollado
CONSEJO 3: A menor cantidad de materia grasa mas saludable el mismo
No hay comentarios:
Publicar un comentario