martes, 23 de marzo de 2021

AROLLADO DE HUEVOS

 INGREDIENTES 

5 huevos

Unas gotas de aceite

Sal a gusto

Un ramo de apio

Tomates cherys

PREPARACIÓN 

Primeramente debemos separar las claras de las yemas, y batir ambas con sal a gusto 

Por otro lado calentar el sarten de preferencia con teflon y unas cuantas gotas de aceite 

Vertir primero las yemas y cuando este secando empesar a enroscar llevando el mismo a un costado, vaciar un poco de las claras tapando la esquina descubierta de las yemas, volver a enrollar y vaciar el restante de la clara una ves cocido sacarlo a un platon y trozarlo para que tenga mejor apariencia.

En este caso se acompaño con hojas de apio y tomates cherrys previamente lavados

 BUEN PROVECHO!!!

CONSEJO 1: Se puede acompañar con cualquier verdura de la estación 

CONSEJO 2: Si desea puede poner especias al batir las claras para darle otro toque al arrollado

CONSEJO 3: A menor cantidad de materia grasa mas saludable el mismo





No hay comentarios:

Publicar un comentario