INGREDIENTES
800 grs de Harina Blanca
200 grs de Cebada triturada
5 huevos
250 gr de mantequilla
3 cucharillas de polvo de hornear
1 taza de azúcar
200 gr de Chupa de Chocolate
PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes secos se pone encima la mantequilla hasta obtener un punto arena, seguidamente se arma una corona y se ponen los huevos y el agua necesaria se amasa y se deja reposar un rato
Como último paso se introducen los chupe de Chocolate previamente enharinados, se forman las galletas y se ponen en la lata previamente enmantecada debe cocer por unos 10 a 15 minutos a una temperatura de 150° a 200°
Dejar enfriar y BUEN PROVECHO!!
CONSEJO 1: Mientras más veces pase por harina los chips de Chocolate estos no se derretiran en el horno
CONSEJO 2: La textura de la galleta depende de la cebada si desea mayor aprovechamiento de fibra menos triturada la misma
No hay comentarios:
Publicar un comentario