Ingredientes para 4/6 personas
Anillos de 400 g
1 coliflor
8 anchoas en aceite
1 diente de ajo
100 g de queso parmesano rallado
80 g de provolone
1/2 l de bechamel (2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 2 vasos de leche)
Aceite de oliva virgen extra
Migas de pan
En una sartén poner la mantequilla con 3 anchoas, cuando estén en copos agregar la harina, luego la leche. Cuando la bechamel haya espesado, déjela a un lado. Ponga los floretes de coliflor en una sartén con un vaso de agua. Déjalas hasta que se ablanden, añade el ajo, el aceite y otras anchoas y déjalas actuar unos minutos. Cuando la coliflor esté bien aromatizada, retírala del fuego y déjala a un lado. Cuece los aros y déjalos enfriar con agua corriente. Ponerlos en un bol junto con la coliflor ligeramente triturada, la bechamel, el parmesano y unos dados de provolone. Mezclar bien los ingredientes y luego transferirlos a un molde de pandoro previamente engrasado y espolvoreado con pan rallado. Vertiendo la mezcla, agregue unas rodajas de provolone poco a poco. Finalmente espolvorear con pan rallado y espolvorear con un chorrito de aceite. Hornee a 200 grados durante cuarenta minutos. Retirar del horno, dejar reposar, desmoldar y llevar a la mesa.
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