Antes de continuar leyendo Déjanos un "muchas gracias" en los comentarios para saber que nos lees .
INGREDIENTES:
- 315 gramos (2 1/2 tazas) de harina todo uso.
- 125 ml (1/2 taza) de jugo de naranja, preferiblemente natural.
- 250 gramos (1 taza) de azúcar.
- 125 ml (1/2 taza) de aceite.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- La ralladura de 1 naranja.
PREPARACIÓN:
1-Engrasa y enharina una bandeja para hornear.
2-En un recipiente, bate bien el azúcar, el huevo, el aceite, el jugo y la ralladura de naranja.
3- Seguidamente tamiza la harina y el polvo de hornear, y se la agregas poco a poco a la mezcla.
4-Mezcla hasta formar una masa que no se pegue en las manos. Si lo necesitas, agrega harina por cucharadas.
5-Se cubre con plástico de cocina o un paño húmedo y la llevas a la nevera por 30 minutos. Mientras precalienta el horno a 180°C.
6-Luego extiende la masa con un rodillo sobre una superficie plana y enharinada hasta alcanzar un grosor de ½ centímetro.
7-Corta las galletas con cortador o un vaso, y colócalas separadas con una distancia de 3 centímetros sobre la bandeja engrasada y enharinada.
8- Hornea a 180ºC durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas a tu gusto.
9- Deja que las galletas se enfríen un poco para retirarlas de la bandeja
No hay comentarios:
Publicar un comentario