Ingredientes
• 1 cucharada de gelatina sin sabor
• 4 cucharadas de agua
• 2 cucharadas de glucosa
• 2 cucharadas de glicerina
• 1 cucharada de manteca vegetal
• 500 gr de azúcar glass
• Esencia de chicle o de almendras a gusto
• Colorante vegetal a gusto
Preparación:
Hidratar la gelatina en el agua. Dejar reposar por ocho minutos y llevar al microondas para diluir. Agregar la glucosa y mezclar. Añadir la glicerina, la esencia y la manteca, llevar al microondas para diluir los ingredientes, en este momento se le da color a la masa colorante vegetal. Agregar la mitad del azúcar, poco a poco, y mezclar. Agregar el resto del azúcar hasta lograr una masa manejable que no se pegue a las manos. Reservar en bolsa nailon y dejar reposar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario