Ingredientes
• 350 gr de harina
• 250 gr de azúcar
• 40 gr de cocoa
• 1 cucharilla de sal
• 1 cucharilla de bicarbonato
• 2 huevos
• 240 ml de aceite
• 240 ml de suero de leche
• 2 cucharas de colorante rojo
• 1 cucharita de vinagre blanco
• 1 cucharilla de vainilla
Preparación:
En un recipiente poner los ingredientes secos y mezclar con una espátula de madera. En otro bol colocar los huevos y batir con el aceite y el suero. Agregar el colorante, el vinagre y la vainilla. Incorporar 1/3 de los ingredientes secos y mezclar. Poner el resto de los ingredientes secos. Mezclar y vaciar a moldes. Hornear a 180° por 15 minutos.
Decoración:
Cuando los cupcakes estén fríos ponerles, por encima, una capa de dulce de leche, cubrirlos con fondant del color elegido y decorar con figuras hechas de pasta de goma de acuerdo con la temática, en este caso Halloween.
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