viernes, 10 de noviembre de 2017

Cupcake

Ingredientes

• 350 gr de harina

• 250 gr de azúcar

• 40 gr de cocoa

• 1 cucharilla de sal

• 1 cucharilla de bicarbonato

• 2 huevos

• 240 ml de aceite

• 240 ml de suero de leche

• 2 cucharas de colorante rojo

• 1 cucharita de vinagre blanco

• 1 cucharilla de vainilla

Preparación:

En un recipiente poner los ingredientes secos y mezclar con una espátula de madera. En otro bol colocar los huevos y batir con el aceite y el suero. Agregar el colorante, el vinagre y la vainilla. Incorporar 1/3 de los ingredientes secos y mezclar. Poner el resto de los ingredientes secos. Mezclar y vaciar a moldes. Hornear a 180° por 15 minutos.

Decoración:

Cuando los cupcakes estén fríos ponerles, por encima, una capa de dulce de leche, cubrirlos con fondant del color elegido y decorar con figuras hechas de pasta de goma de acuerdo con la temática, en este caso Halloween.

No hay comentarios:

Publicar un comentario