INGREDIENTES
- Para los panquecitos
5 1/2 tazas de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
1 pieza de huevo
1/2 taza de leche descremada
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
- Para decorar
2 tazas de crema para batir
1/2 taza de azúcar glass
1/2 taza de caramelo en forma de confeti
12 piezas de caramelos de menta
PREPARACIÓN
- Para los panquecitos
Precalienta tu horno a 180 ºC.
En una batidora acrema la mantequilla y agrega el azúcar hasta que se incorpore completamente. Agrega el huevo y bate hasta que se integre. Añade leche, esencia vainilla y el bicarbonato. Integra la harina y el polvo para hornear hasta formar una mezcla homogénea.
Divide la preparación en un molde para panquecitos con capacillos de colores y agrega la mezcla hasta ¾ partes de su capacidad.
Hornea los panquecitos por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro de un panqué, salga limpio. Enfría saliendo del horno sobre una rejilla y reserva.
Repite hasta completar y lleva a tu horno por 25 minutos. Deja enfriar y reserva.
- Para la crema batida
Bate la crema y agrega poco a poco el azúcar glas hasta que forme picos. Pasa la crema a una manga con punta cerrada y forma una espiral sobre cada panqué. Espolvorea el confeti y decora con un caramelo. Repite hasta decorar todos los panques, comparte y disfruta.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario