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domingo, 19 de febrero de 2017
Torta de café, leche condensada y chocolate
Para hacer esta torta de café, leche condensada y chocolate, el único requisito es que tienes que prepararla unas horas antes de que la quieras comer, pues necesita un tiempo en el congelador para que cuaje y adquiera cuerpo. Por lo demás todo es muy sencillo, pues no necesitas nada más que una batidora de mano.
Ingredientes
• 2 tazas de café fuerte
• 200 g de chocolate para postres
• ½ lata de leche condensada
• 200 ml de nata líquida
• 250 g de galletas maría rectangulares
Preparación
Comenzaremos preparando el café, lo ponemos en un bol grande y lo reservaremos.
Por otra parte, fundimos en un bol el chocolate troceado en el microondas durante intervalos de 30 segundos, removiendo para que no se nos queme. Reservamos para que se vaya templando.
Una vez que el chocolate esté templado añadimos, removiendo con una espátula, la nata líquida, la integramos junto a la leche condensada. Batimos la mezcla con la batidora de mano hasta que la veamos fina y sin grumos.
Con film de cocina forramos un molde rectangular, vamos remojando unas galletas en el café y las colocamos en la base del molde, añadimos una parte de la crema por encima. Vamos repitiendo esta operación hasta acabar con las galletas y la crema de chocolate.
Tapamos con film de cocina y dejamos la tarta durante tres horas en el congelador. Desmoldamos y servimos una vez descongelada.
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