INGREDIENTES
•Zumo de 2 limones •3 cucharas de gelatina sin sabor • 150 grs. de yogur natural azucarado• 1 cucharilla de ralladura de limón •2 claras de huevo
•5 cucharadas de azúcar y un vaso de agua
Hidratar la gelatina en un poco de agua fría durante cinco minutos.
Aparte, poner en una olla pequeña el agua y la ralladura de limón con dos cucharadas de azúcar.
Llevar a ebullición y en cuanto hierva, retirar del fuego.
Mezclar con unas varillas el yogur, el zumo de limón y el azúcar restante.
Añadir la gelatina hidratada y el agua caliente con la ralladura de limón.
Agregar la mezcla de yogur y mover despacio con las varillas.
Batir las claras a punto de nieve firme.
Añadirlas a la mezcla anterior, con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes se vean bien integrados.
Verter el mousse en unos vasos.
Llevar al frío durante cuatro horas.
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