martes, 21 de febrero de 2017

Mousse de limón

INGREDIENTES

•Zumo de 2 limones •3 cucharas de gelatina sin sabor • 150 grs. de yogur natural azucarado• 1 cucharilla de ralladura de limón •2 claras de huevo

•5 cucharadas de azúcar y un vaso de agua



 Hidratar la gelatina en un poco de agua fría durante cinco minutos.

Aparte, poner en una olla pequeña el agua y la ralladura de limón con dos cucharadas de azúcar.

Llevar a ebullición y en cuanto hierva, retirar del fuego.

 Mezclar con unas varillas el yogur, el zumo de limón y el azúcar restante.

Añadir la gelatina hidratada y el agua caliente con la ralladura de limón.

Agregar la mezcla de yogur y mover despacio con las varillas.

 Batir las claras a punto de nieve firme.

Añadirlas a la mezcla anterior, con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes se vean bien integrados.

Verter el mousse en unos vasos.

Llevar al frío durante cuatro horas.


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