Ingredientes
• 250 gramos de chocolate negro puro sin azúcar
• 250 mililitros de nata para montar
• 60 gramos de azúcar
• 3 huevos
• ½ cucharadita de canela en polvo
Preparación
Pon la nata a calentar en una cacerola. Cuando hierva, retira y añade el chocolate troceado. Remueve bien con las varillas hasta que el chocolate se funda. Agrega canela al gusto y deja enfriar. Añade las yemas de los huevos. En un recipiente aparte, monta las claras a punto nieve junto con el azúcar e incorpóralas después a la mezcla anterior.
Cuando esté la masa bien homogénea, vierte la mezcla en copas individuales y deja enfriar en la nevera.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario