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viernes, 17 de febrero de 2017
EMPANADAS RELLENAS DE MANZANA
Ingredientes
• 12 obleas de hojaldre
• 3 manzanas
• 1 cucharada de mantequilla
• ½ cucharadita de canela
• Ralladura de 1 limón
• 3 cucharadas de uvas pasas y dos cucharadas de piñones
Preparación
Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón. Las cortamos en daditos y las rociamos con el zumo de limón para que no se oxiden. Derretimos la mantequilla en una sartén y agregamos las manzanas, el limón rallado, la canela, las pasas y los piñones.
Mezclamos y cocinamos a fuego suave hasta que la manzana quede blandita. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Extendemos las obleas. En el centro de éstas colocaremos una cucharada del relleno de manzana. Las cerramos sobre sí mismas para obtener las empanadas. Colocamos las empanadas sobre una placa de horno forrada con papel antiadherente. Horneamos a 180ºC hasta que las empanadas queden bien doradas.
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