Ingredientes
Para la Mousse:
• 2 aguacates
• 2 plátanos congelados
• 1 limón
• 3 cucharas de agua
• 1 cucharadita de vainilla en polvo
• 1 pizca de sal marina
Para el Pudding:
• 3 tazas de leche de nuez
• 9 cucharas de semillas de chía
• 3 cucharaditas de especias mixtas
• 3 cucharas de sirope de ágave
Preparación
Elaborar la mousse, mezclando los ingredientes. Preparar después el pudding: mezclando leche, semillas, limón y especias. Reposar 5 min y refrigerar al menos 4 horas. En un frasco intercalar la mousse y el pudding. Decorar con hierbas y pistachos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario