Ingredientes
1 cabeza de brócoli hervida, 2 huevos batidos, 100 gr de queso criollo rallado, 1/2 cebolla morada mediana picada, 4 cucharadas de harina de trigo, ½ cucharadita de polvo de hornear, ½ taza de ciruelas pasas picadas, 100 gr de queso Danbo o sandwichero, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Precalentar el horno a 200°. Dorar la cebolla en oliva. Hervir el brócoli en agua con sal hasta que estén blandos, haciendo previamente unas cruces en el tallo para equiparar cocción. Retirar, cortar cocción pasándolos por agua fría y escurrir Eliminar la mayor cantidad de agua del brócoli colocándolo entre hojas de papel o un paño de cocina y haciendo presión. Picar bien chiquito. Colocar en un bol grande y mezclar con el resto de los ingredientes. Aceitar el molde para mini queques y llenar cada uno hasta el borde, presionando el relleno con una cuchara. Disponer en el centro un trozo de queso. Hornear a 180 grados por unos 30 minutos, hasta que estén bien dorados. Desmoldar y servir.
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