viernes, 18 de marzo de 2022

Helado de leche de nido trufado

 Ingredientes:

1 lata de leche condensada

1 caja de crema

1 sobre de gelatina sin sabor

200ml de agua

8 cucharadas (sopa) llenas de leche Nest

Ganache:

50g de chocolate con leche o amargo

1/2 taza de crema

Modo de preparo: Hidrata la gelatina según las instrucciones. Coloca todos los ingredientes en una licuadora y licúa por 3 minutos. Congele durante aproximadamente 3 horas. Hacer la ganache de chocolate, colocando el chocolate picado con la nata en el microondas al 50% de potencia durante 30 segundos en un recipiente de vidrio, si es necesario repetir el procedimiento nuevamente. Mezclar bien para que quede uniforme y cremoso. Reserva. Pasadas 3 horas en el congelador de crema Leite Ninho, batir la batidora para que quede más cremosa, unos 3 minutos. Y en un recipiente con tapa, poner una parte de la nata, y escurrir cucharadas de ganache, repetir este proceso hasta el final y terminar con un poco de ganache encima. Llevar al congelador durante unas 8h. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario