Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 caja de crema
1 sobre de gelatina sin sabor
200ml de agua
8 cucharadas (sopa) llenas de leche Nest
Ganache:
50g de chocolate con leche o amargo
1/2 taza de crema
Modo de preparo: Hidrata la gelatina según las instrucciones. Coloca todos los ingredientes en una licuadora y licúa por 3 minutos. Congele durante aproximadamente 3 horas. Hacer la ganache de chocolate, colocando el chocolate picado con la nata en el microondas al 50% de potencia durante 30 segundos en un recipiente de vidrio, si es necesario repetir el procedimiento nuevamente. Mezclar bien para que quede uniforme y cremoso. Reserva. Pasadas 3 horas en el congelador de crema Leite Ninho, batir la batidora para que quede más cremosa, unos 3 minutos. Y en un recipiente con tapa, poner una parte de la nata, y escurrir cucharadas de ganache, repetir este proceso hasta el final y terminar con un poco de ganache encima. Llevar al congelador durante unas 8h. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario