miércoles, 19 de enero de 2022

Sabrosos croissants de pizza con masa madre

 Ingredientes para unos 25 croissants

para la masa

****

150 g de sémola remolinada

150f harina 0

100 g de levadura madre

200 g de agua

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Cosas

****

50 g de salami picante

60 g de provolone

100 g de puré de tomate

Disolver la masa madre en el agua y añadir las harinas. Mezclar añadiendo la sal y un chorrito de aceite. Obtenida una masa tersa y suave, déjala reposar en el refrigerador por una noche. Pasar a la superficie de trabajo, dividir en dos y estirar la masa para darle forma rectangular. Pintar con aceite, cortar los triángulos y colocar en la parte más grande de cada triángulo el salami y la provola troceada, o un poco de salsa y la provola troceada. Enróllalo, dale forma de croissant y colócalo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear a 200 grados durante unos veinte minutos. Retirar del horno y servir.

Sabrosos croissants de pizza con masa madre

Sabrosos croissants de pizza con masa madre

Sabrosos croissants de pizza con masa madre

No hay comentarios:

Publicar un comentario